Жизнь прекрасна!

Как прекрасно все в этой жизни.
Большая любовь идет по миру.
Все будет шикарно, только ты иди.
Смотря вперед, к успеху стремись!

Получится все, только бы желание.
Стремление вперед, терпение годами.
Наша жизнь ведь короче со днями
Сделай так, чтоб все не оставалось твоими мечтами!
16.04.2012г. 23:03ч.


Рецензии