Моим читателям

Мои читатели, пишу я Вам!
Судить сильно прошу не нужно.
Пишу о том, что испытала,
Что чувствую, о чем мечтала.

Пишу хорошее, что я люблю.
Пишу о тех, кем я горжусь.
Все хорошее о себе пишу.
Любя себя, других люблю!

Уважай себя и другие будут
Верь в мечты, а жизнь их реализует.
В нашей жизни вопрос не в том стоит
Сколько в кармане денег, важен духовный мир!

Тебе ругаются, в ответ ты улыбнись.
Пусть злой о своей злобе забудет!
В жизни об счастье крепче держись,
С позитивом тебя никто не осудит.

Да, пишу, что я счастлива
В мелочи учусь радость видеть.
В мире и у тебя все получится,
К всему, что было своя причина.

Сейчас весна, тепло, цветет...
Слушай музыку, шагай вперед!
Красиво одевайся, всегда улыбайся,
Тогда жизнь мечты исполнить поможет!

Учить не буду, не имею права,
Но иногда кажется, вас эта жизнь дастала.
Бывают у всех минуты грусти,
Но ты не сдавайся, кому-то было хуже.

В итоге я всем Вам счастья желаю!
Подумайте о главном, не ходите по краю!
Вечности вашим душам прилагаю,
Чтобы не говорили про меня-это ваше право.

                17.04.2014г.


Рецензии