Я первая сказала Нет!

Я первая сказала" Нет!",
И поняла  свою ошибку,
Сменила  чувства на улыбку,
Полынь - на розовый  букет.

Еще шучу с тобой  напрасно,
Ловлю в  глазах счастливый свет,
А на душе все так  ужасно,
Что впору  вынуть пистолет...

Я не  могу остановиться,
И нет желания  любить,
Но все, что я  смогла забыть -
Еще ночами часто сниться.

Я соглашусь на все на свете,
И есть, за что тебя простить,
Мне ничего с тобой  не светит,
Чтоб все сначала повторить...


Рецензии
Сказать Вам надо было: "Да",
Тогда бы не было ошибки,
В экстазе вы б слились тогда,
И на устах была улыбка..

Васильевъ   05.01.2015 11:30     Заявить о нарушении