***
романтика любовь,но чем ты не довольна?!
И мне кажется порой,что все карты биты,
не осталось ничего,лишь твои обиды!
Я далеко не мальчик а ты не девочка,
не девственник давно,да и ты не целочка!
И стоит ли нам с тобой,распускать нюни,
ни к чему поверь,все эти сопли,слюни!
Пора принять уже,разлуки нашей будни,
убиваться страдать не стоит,мы взрослые люди!
Отношения наши это что то сильное,мощное,
но разрыв принять,придётся нам как должное!
Может я гандон а ты ещё та сука,
где есть встреча,с ней рядом и разлука!
И если мы с тобой любовь нашу не ценим,
нам пора идти,мы вряд ли что изменим!
Пусть у нас с тобой,разные дороги,
виноваты сами мы,а может так хотели боги!
Со мной не сладко,ведь я ещё тот тип,
под копюшоном козырёк и реперский прикид!
И ты мне всё твердишь,что я играю в детство,
пойми реп мой дар,оставленный в наследство!
Меня не изменить,на башке хоть кол чеши,
если хочешь ты уйти,то лучше поспеши!
Может наши чувства для тебя как клетка,
со мной ты не свободна?Это не так детка!
Помню ты просила,тебя не отпускать,
я бы с радостью родная,но зачем страдать?!
Истерики нервы,ты чем то не довольна,
я не железный детка,мне тоже очень больно!
Мне не забыть родная,прекрасный наш апрель,
нужна мне до сих пор,ты уж мне поверь!
Может мало уделяю времени,суета заботы,
но это наши детка,падения и взлёты.
Тяжело со мной ведь не проста натура,
насквозь пробито сердце,стрелой Амура!
И я тону в тебе и не достать до дна,
множество других,но мне нужна одна.
Бываю ласковым и нежным,бываю даже пошлым,
но знаешь детка,не хочу стать прошлым!
Короче так малыш,плевать что будет позже,
может разбежимся,чтоб стало легче,проще!
Наша весна с тобой,не дошла до края,
а пока мы за руки возьмёмся,чтоб дойти до рая!
Я подарю тебе весенних птиц пенье,
аромат цветов дурманит и стала ты пьянее.
Под этот трек родная,земля сойдёт с орбит,
для тебя звучит мой этот,творческий гамбит!
Свидетельство о публикации №114041908872