Никогда наших встреч не ищи

Я больше тебя не люблю.
Вся моя любовь не к тебе.
И уйдя от тебя крепко сплю,
И не ты приходишь во сне.

И не вспомню о на никогда,
Тех минут, что делили с тобой.
В прошлое ты ушла навсегда,
Не оставив следа за собой.

Никогда не звони, не пиши,
То не в силе возврату помочь.
Никогда наших встреч не ищи.
Всё прошло и скрылось уж проч.
10,04,2014г.


Рецензии