Друзья бывают разные

Без друзей на свете жить страшно одиноко.
Другом каждым дорожи-их не так уж много!
Даже если друг один-светят ярче краски
И не важно если вы разной с другом масти!

Верить на слово нельзя разным сумасбродам,
Мол какие там друзья не своей породы.
Пусть рукою не пожать плавники и лапы,
Как они умеют ждать! Как они вам рады!

Не смотря на малый рост бросятся на палку!
Он за друга даже хвост свой отдаст, не жалко!
Друг и душу исцелит, и в мороз согреет,
А отдать за друга жизнь-только Друг сумеет!


Рецензии