Все... , уходят мои одноклассники...

        Сергею,Андрею,Ване,Валере, посвящаю

Все... , уходят мои одноклассники,навсегда,
А ,когда-то мы все были мальчики - хоть куда !
Навсегда эту землю покинули ,навсегда,
Не увидеть глаза ваши милые, никогда...


Рецензии