Вьется ветвью ядовитой
Моя дерзкая судьба!
Не одна, с большою свитой,
В этот раз ко мне пришла.
Уж не просят - угрожают,
Будто я покорный раб,
Вот наивные! Не знают,
Духом я совсем не слаб!
Заходите, будут свечи –
Всех услышу, всем скажу!
Пусть прикрыть мне душу нечем,
Просто так?! Нет, не уйду!
Всем воздастся по заслугам;
Вы поймете где, когда.
Настоящих три мне друга –
Честность, храбрость, правота!
27.03.2014
Свидетельство о публикации №114041900882