Весна на улице!

Весна! Весна на улице!
Не надо больше хмуриться,
Не надо нам печалиться!..
Все в жизни получается!

Весна! Весна на улице!
Приятно даже курице,
Что солнце припекает,
Лучом в ручье играет!

Весна! Весна на улице!
От солнышка кот жмурится.
В апреле вечер ласковый,
Закат играет красками!

Весна! Весна на улице!
Мне надо бы припудриться,
Веснушки чтоб на носике
Не выскочили вовсе бы!..


Рецензии
Поздравляю с весной! Поздравляю с Пасхой! С уважением.

Наталья Стаценко   19.04.2014 21:57     Заявить о нарушении
Наталья! И Вас с Пасхой и весной!!!

Валерия Наумова   19.04.2014 22:15   Заявить о нарушении