Российский оптимизм

Как здорово! Как здорово!               
Что я ещё живой.
Вчера попал под «скорую»
Одной ногой, одной.
Как хорошо, что левую -
Не правую отдал.
Протез хороший сделают -
Пластмасса не метал.
Рука ведь невесомая -
Болтается как плеть.
Который год что новая
И так легко надеть.
А если б была правая?
Опять мне повезло!
Стеклянный глаз вот вставлю я
И будет вновь светло.
Лежат в стакане челюсти
И дышится легко.
Технические прелести
Ценю я высоко.
Борюсь с избытком сахара
И печень вновь лечу.
Пусть глухота затрахала -
Так я и сам молчу.
А в остальном, всё здорово!
И так прекрасно жить.
Всё на лекарство продано
И не о чём тужить.

20.06.2013.


Рецензии