все произойдет!

Мне везет в этом мире,я счастливый человек.
Нам нужно быть по терпеливее, все-после произойдет.
Не отказывай своей мечте, добивайся цели всей душой.
Ведь это даст шанс тебе, счастливой быть твоей судьбе.
Никогда не унывай, выход есть всегда, ты знай!
Только ты не теряйся, смело до вершин шагай!
Хотя в мире бывает, что мы горько плачем,
Но из-за этого не нужно падать духом!
У каждого на свете свое счастье
И этого счастья нужно крепче держаться.
Нужно быть умнее, уверенным в себе,
Нам эта жизнь не просто ведь дана.
Наш каждый день, наш каждый вечер
Должен проходить: верным, вечным,
Полным радости, прекрасным,
Ведь это для нашей жизни очень важно.
У нас не должно быть времени мало,
Подстроить время под себя надо.
Вот только тогда твоя жизнь,
Поменяется в яркий цвет
И не будет у тебя никаких бед.
Долгих лет и счастья тебе на век!
Каждый должен весело смеяться
И этот смех должен звенеть от счастья!
08.04.2011г.


Рецензии