Спаситель

Ждем Спасителя
Ну, а что же если
Уже случилось
Второе пришествие

Но его не заметили
И как прочих многих
До и после этого
Позабыли, угробив

Отплатив привычно
За добро - предав
Его распяли вторично
Значения не придав


Рецензии