Как крысы, расплодились снобы
...С твоим талантом стыдно спать;
Еще стыдней в годину горя
Красу долин, небес и моря
И ласку милой воспевать..
Н.А. Некрасов. ПОЭТ И ГРАЖДАНИН
Нет в душе ни злости, и ни злобы,
Только неизбывная печаль,
Что, как крысы, расплодились снобы
И собой кичащаяся шваль.
Грубостью кичатся и нахальством,
Будто божий дар им свыше дан.
Но зато хозяевам, начальству
Зад готовы вылизать всегда.
Так вот и живём среди подонков,
А они плодятся и не мрут.
Помните, где тонко, там и рвётся,
Вот они, где тонко, и грызут.
Свидетельство о публикации №114041908781
Их столько расплодилось, словно крыс!
Христос Воскресе!
С теплом души,
Надежда Водолазова 20.04.2014 15:26 Заявить о нарушении
Сергей Федченко 2 20.04.2014 22:47 Заявить о нарушении