Есть в празднике пасхальном святая чистота
И неба синь ласкается, вся ширь его видна.
Там ангелы небесные купаются в любви
И птичий щебет слышится со всех сторон Земли.
Лучами солнце радует, душа стремится ввысь,
Пасхальным чувством полнится, взлетает в стае птиц.
От колокольни храмовой струится праздный звон,
Весть добрую и славную несёт всем людям он.
«Христос воскрес!» -веряне друг другу говорят.
«Воистину Христос воскрес!» - в ответ им все твердят.
Есть в празднике пасхальном святая чистота
И верят в воскрешение все люди неспроста.
Свидетельство о публикации №114041908766
Валентина Малышева 3 18.04.2023 12:49 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 18.04.2023 16:07 Заявить о нарушении