Пасха 2014

         
                Любовь на улицах Рима,
                Твой белый свитер
                И загорелое тело.

                Ты куришь
                И выпускаешь сердечки дыма.
                Можно я залезу под свитер?
                Твоя диафрагма, как орган,
                Любимый,я вижу только
                Спутанные светлые волосы
                Лови меня, душу мою.

                Скоро рассвет.
                Собор святого Петра
                Хватает первые лучи солнца.
                О,это Рим...
                А кажется, что мы
                У Казанского  на Невском
                И жизнь вот-вот
                Разожмется,как пружина,
                Кем-то до нас скрученная.

                Рим-Петербург, прими нас,
                Молодых и грешных,
                Но влюбленных без памяти
                В собственную судьбу.

                Любовь-кровь
                Вместе-врозь
                Память-маятник.
               
               
               


Рецензии