С днем рождения МАМА!

Любимая Мама, ты самая классная.
С днем рождения тебя милая, прекрасная!
Пусть сбываются мечты самые заветные,
Ты как солнечные лучи, сияющие на небе.

Ты наша гордость и радость,
Ты всегда нас обогреваешь
Своим теплом на сердце.
Ярче ты, чем звезда на небе!

Мы тебя любим всем сердцем
И ты нас поддерживаешь в любые моменты.
Всем мечтам сбыться желаем.
Спасибо за то, что мы твои дети!!!
                26.10.2010г.


Рецензии