Романс души

ОПЯТЬ ВЕСНА И В СОЛНЦЕ НЕБЕ,
БЛИСТАЕТ СВЕТОМ ЗОЛОТЫМ.
ГУЛЯЕТ В ПАРКЕ СВЕЖИЙ ВЕТЕР
И ЧУВСТВОМ РАДУЕТ ХМЕЛЬНЫМ.

ДУША ПОЁТ РОМАНС ЛЮБОВНЫЙ,
ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТЕБЯ!
ОН ОЧЕНЬ СТРАСТНЫЙ...ЧУТЬ ГРЕХОВНЫЙ,
В НЁМ МНОГО СИЛЫ И ОГНЯ!

ТЫ ПРОСТО СЛУШАЙ ПЕСНЮ ЭТУ
МОЛЧИ...НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ.
ПОВЕРЬ НАИВНОМУ ПОЭТУ
И НЕ УБЕЙ ЕГО ЛЮБОВЬ...


Рецензии