Я без тебя - не скучала...

Я  без  тебя  -  не  скучала...
Скука...  неведома  мне..
Я...  без  тебя...  излучала...
Не  на  любимой   волне

Звуки.    И  ритмы...  дробились...
Знобкой  тревогой  в  Душе...
Будто...  опять...  очутились...
На нулевом рубеже...
 
И преднамеренно...  шало...
Н-е   с-т-а-н-о-в-и-с-ь...  н-а   п-у-т-и!
Ах...  как  под  горку...  бежала
Сжав...  своё  сердце...  в  горсти...

Ах...  как  могла...  как  умела...
РАзом! и всё!  -   на  РАзрыв!
И...  Тишина...  цепенела...
От  изумленья...  застыв............


Рецензии