Разлука
Пытаясь лето жаркое догнать.
Наверно было нам необходимо
Расстаться, чтобы встретиться опять.
Чтоб,на чужой постели отдыхая,
Ты смог забыть обидные слова.
И, аромат чужих цветов вдыхая,
Не забывать, что я тебя ждала.
А я ждала, считала дни и ночи.
И представляла,где ты там сейчас.
И мне с тобою быть хотелось очень
Вдали от здешних любопытных глаз.
Сидеть, обнявшись, на вечернем пляже
И слушать моря ласковый прибой,
Не вспоминая ни секунды даже,
Что здесь судьба готовит нам с тобой.
Почувствовать знакомое блаженство,
Вернувшись в номер в полуночный час.
Но видимо такое совершенство
Судьбой не предназначено для нас...
И это только плод моих фантазий:
Нелепых, несуразных и пустых.
И не отмыться нам с тобой от грязи
Перед законом и в глазах родных.
Куда ни глянь - везде одни запреты!
С тобой нельзя мне лето догонять!
Все между нами под большим секретом,
Который снова надо сохранять.
И никуда от этого не деться.
Судьба давно решила все за нас.
А наслаждаться тем, что просит сердце,
Пока мы вместе, нужно КАЖДЫЙ ЧАС!...
Свидетельство о публикации №114041908675