Тишина?..

Какой прекрасный предпасхальный вечер!
Такой и нужен перед Днём Святым…
И тишина людские души лечит…
Горит закат сияньем золотым…

И у домов красуются тюльпаны,
И, кажется, навек уснуло зло…
Но… блок-посты... и страх...
           и боль... и раны...
И снова душу к Богу унесло…

Но верится, что мир преобразится -
Ведь не прервалась к людям Отче милость!
Христос воскресе! - Лучезарны лица...
И мир ликует:- Господи, свершилось!..

19.04.14


Рецензии