редкость встреч

И вроде в книжке телефоной
Так много букв и номеров,
Ты всё равно как обреченный
Слоняешься под шум ветров.

Не потому что тебе вовсе
Не с кем время проводить,
Просто их душа не просит
Им многое не объяснить..

А есть и те, с кем ты сберечь
Готов тепло всех разговоров,
Но разделяет редкость встреч
Незнание ,что ты им дорог.


Рецензии