В холодный вечер января

В холодный вечер января
С тобою, милый, повстречались.
Той встрече рада была я,
Как мило мы с тобой общались.

И вот, спустя всего два дня,
Я вновь спешила на свиданье!
Тогда еще не знала я,
Что фильм перетечет в слиянье.

В слиянье наших с тобой тел,
Моей души! Твоей… – не знаю.
Какой творили беспредел!!! ;
Воспоминания листаю…

Тогда подумать не могла,
Что скоро буду ждать свиданий,
Как пищу, как спасенье сна!
О, что это за наказанье!)

Не знаешь как окрылина
Вестями каждой новой встречи!
Ты видишь как блестят глаза?
Как две кометы в поздний вечер.

Я каждый раз лечу к тебе!
Стремлюсь упасть в твои объятья!
Как птица, что поет лишь раз,
Я получаю это счастье!

Я знаю! Знаю, ночь пройдет!
Развеет утро день вчерашний!
Ну а пока оно идёт,
Ценю момент я настоящий:

Мне нравится с тобою быть
- смотреть кино, готовить ужин.
Мне нравится тебя любить…
Ах, тигр мой ты непослушный!

Люблю я слушать дикий рык,
Внимать всей мимике твоей и жестам.
Люблю я видеть твою прыть
И запах тела безупречный.

Давай же чаще разделять
Приятные моменты станем?!
Друг друга счастьем наполнять
Надеюсь, долго не устанем!

Я не стесняюсь своих чувств.
Хочу дышать я полной грудью!
Не думать о плохом хочу…
Хотя, порой, бывает трудно!

Ты мне поверь, что я готова
Отведать дёгтя горький вкус,
Но прежде…меда нализаться
Пока не лопну! Не взорвусь! ;

Тебя мне вечно будет мало!
Я каждой новой встречи с нетерпеньем жду…
Мой друг, укрой меня ты одеялом
И сильных рук своих, вокруг меня, сомкни ты круг.

С теплотой и нежностью… Таня.
                16.04.2014г.


Рецензии