Под горячими веками
картины лесных тропинок
и падающая листва.
На столе - лекарства , вата . вода.
Я чувствую что мы уже поговорим врят ли
и в этом все меньше сна...
Рано или поздно, весна- какая разница.
Дороги не ведут к морю,
к твоему дому или хотя бы в город.
Оставшись со своими мыслями
можно упорядочить все,
что было для тебя дорого.
И не сойти с ума...
Но ответы , как прежде, приходят сами
вместе с песнями дерева и часами
вырисовывая мне на спине пирамиду
по египетской марке похожей с виду
Боже мой, но какая же здесь ошибка
выбираясь из домика как улитка
постепенно выматывая все нервы
наблюдать человека
в гостях у Вселенной.
Свидетельство о публикации №114041908611