не стать поэтом мне известным

Не стать поэтом мне известным
И славы лавров не надеть
Я сам с собой останусь честным
С душой стихи продолжу петь.

Пусть в них порою мало красок
Пускай они порой просты
Не нужно чувствам лишних масок
Пусть будут век они чисты.


Рецензии