Нелюбовь

Пока ты жалеешь себя,
Бьешься в агонии нелюбви,
Кто-то сходит с ума без тебя,
Без тебя он считает дни.

Для него этот мир без тебя
Словно темный лес.
Он же ищет тебя!
Ау! Отзовись! Ты здесь?

Этот кто-то блуждает там,
В одном шаге от пропасти.
Он погибнет сам
И тебя ему не спасти.

Ну а ты, в круговерти драм,
Больше виски лей,
Чтобы прямо в хлам -
Эгоизм запей.


Рецензии
Красиво о любви!

Борковский Тихон   08.05.2015 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо)!

Дождь Дождь   09.05.2015 18:37   Заявить о нарушении