Стакан граненный провожает день
Как выстрел тост звучит - "За пониманье"
И ночь является тревожной ланью,
Мечтающей найти погуще тень,
Расположится, обрести покой,
Отдав на откуп сну людские души,
Но ты не спишь, Морфею ты не нужен,
И грешником спускаешься в забой,
Где память поставляет на-гора
Поступки о которых сожалеешь,
где пожинать дано, что сам посеешь
в давным-давно забытые года...
Свидетельство о публикации №114041908547