позови...
Придумай новое имя.
Раствори в молоке туманов
его чай
до безумия крепкий.
В поцелуях дождей
засохшую глину рта
разлепи, словно рану,
зарубцевавшуюся не так.
А после?..
...после бывает печаль
по каким-то иным -
не осенним совсем - небесам.
Со всеми, кто рядом скучает...
Скучал...
Раствори его Осень.
Неумело прильни к плечам.
Синью прогорклой.
И... мягкой,
как пух синих птиц,
как шаль.
Жаль?..
Живучий.
Он и хотел бы... лучше.
До чёрной боли в зрачках.
До белых мух в голове.
«Смейся, паяц...»
Эхо во сне.
НедогОре... на случай.
Не догоревших листьев букет.
Как эпитафия.
Как горстка пепла в стекле:
"Иди ко мне..."
Свидетельство о публикации №114041908546