Промелькнула... тоньше волоска...

Промелькнула...  тоньше  волоска...
Лишь  на  миг  блеснувшая...  уловка...
А  как  будто... это  горсть  песка...
Брошена...  намеренно  и  ловко...

Жуткой  болью... сердце на  РАзрыв...
Рвутся... множась... обезумев... колко...
Совершая...  яростный   прорыв...
Беспощадно  острые...  осколки...

И  чего-то...  бесконечно  жаль...
И звенит... как будто... что-то тонко...
И  увидишь...  взрослую  печаль...
В понимающих... глазах... ребёнка..............


Рецензии