Остановись мгновенье. Не спеши

Остановись мгновенье. Не спеши.
Не торопи ты бег тяжёлых лет.
Прислушайся. Как капельки души
Стекают. И роняют чистый свет.
 
Ты не гонись за счастьем. Не гонись.
А подожди. Оно тебя найдёт.
Постой. Вокруг себя ты оглянись.
Пускай размеренной рекой душа течёт.
 
От счастья не беги. Ты не беги.
Оно не успевает за тобой.
Остановись. Себе ты помоги.
Впусти в себя размеренность, покой.
 
Ты здесь услышишь звук своей души.
И обретёшь себя когда то вновь.
Когда то ты увидишь, как в тиши
Поет твоя счастливая любовь.


Рецензии