уходя из жизни слез не лей

уходя из жизни слез не лей
может в смерти той всё счастье
а пока живешь живи
если даже  сердцем одинокий
ты живи и честным будь
            как родители учили
ни когда  и ни  кого не предавай
жизнь предателей не любит
уходя из жизни слез не лей
и пока живешь ...живи
жизни отдавай ...дари минуты счастья


Рецензии