Любовными признаниями не тереблю вам душу

Любовными признаниями
Не тереблю вам душу.
И позабыли вы
Сладчайший запах роз.

Не беспокою вас,
Покой ваш не нарушу.
Но чувства всё ж живы
И все они всерьёз.

Любовного письма
Не прочитайте строчки.
Не прозвенит звонок
И не войду к вам дверь.

Не позову во сне,
Вы не придёте ночью.
И не спрошу я вас
Ну где же вы теперь?

Уж не ловлю ваш взгляд
В толпе среди прохожих.
И голос позабыт,
Как будто не знаком.

Прикосновения рук
Не вызывают дрожи.
И не сижу у ног
Любовью к вам влеком.

Печально. Но не ваш.
Не зажигаю сердца.
Увлечены другим.
Не смею вам мешать.

Но верен вам как паж.
Держу открыты дверцы.
Ты только позови
И вновь вернусь опять...


Рецензии