Познаешь меня игриво
И руками по ним нежно
Растворяюсь в твоих глазах
Смотришь в них
И видишь вечность
Я хочу тебя много и всласть
Безгранично тебя мне мало
Чтоб в объятья твои упасть
И познать с тобою начало
Отнеси в мягкий шелк простыней
Нашей страстью они пахнут
И укутай лаской своей
Наслаждайся своей властью
Мое сердце ..душа моя
Ты прекрасно меня понимаешь
Не нужны нам пустые слова
Мое тело изучаешь
Знаешь каждый изгиб
Язычком
Пробегаешь по коже нежной
Вырываешь сладкий стон
Познаешь меня игриво
Ты вливаешь в меня жизнь
И прохолишь током по телу
Я хочу еще больше любви
Я тебя впущу в свое тело
мы сольемся в слово одно
Мы сольемся в одно целое
Наслаждение для двоих
Страсть с любовью слились смело
Я хочу продолжения ласк
Я хочу эти сладкие муки
Взлет/падение и экстаз
Растекаются нежным звуком..Iv.
Свидетельство о публикации №114041908479