И без тебя мой мир чудесен

Под именем любым, в любом обличьи,
Я не люблю тебя и не хочу,
Поверь мне, я ведь вовсе не шучу -
К чему лукавить - ты мне безразличен.

Меня не трогают твои стихи
И, извлекаемый движениями пальцев,
Гитарных струн твоих несмелый танец,
Не намекает мне лукаво на грехи.

Моя душа не входит в резонанс
С твоей душой, ты мне не интересен
И без тебя мой мир чудесен,
Был лишним для тебя и первый шанс.


Рецензии