Где-то он, где-то она

Где-то он, где-то она
И между ними сотни миль,
Между ними стена,
Темнота, тишина.

И закрывая глаза, он мечтает опять
Сварить ей просто кофе,
просто тихо обнять
на сто процентов верить и на тысячу знать,

Что не предаст и не обманет,
Не променяет, не оставит.
Да ради такой вот одной
Можно пожертвовать многим,
Только знать бы, что весь твой.

А она в эту минуту на балконе стояла
И ладони сложив, тихо молитву шептала,
И о чувствах своих
Только Богу сказала,

Что не предаст и не обманет,
Не променяет, не оставит.
Что ради него одного такого
Забыть готова всех и не надо другого.

Где-то он, где-то она
И между ними сотни миль,
Но одно ночное небо и одна луна,
И тот кто ставит себе цели,
Прямые, как струна,
Тому и пропасть - не преграда
И стена -  не стена.

Он не предаст и не обманет,
Не променяет, не оставит.
Она ради него одного такого
Забыла весь мир и ей не надо другого.


Рецензии