Чтоб доверять, не надо много знать

Я многого не знаю, но
Чтоб доверять,
Не надо много знать.
Лишь чувствовать.
И для любви ведь знанье
Всей подноготной
Ни к чему, нельзя
Сказать уму - люби,
Не его ведь дело.
Здесь сердце
Действует умело.
19 апреля 2014 года.


Рецензии