Любовь, как роза расцветает

Любовь,как роза расцветает
И дарит людям красоту,
Тем,кто её в себе познает
Маня их разум в высоту.

В полёт душевных вдохновений
К свободе страсти неземной,
В моменты сладостных мгновений
И жизни светлой и живой.


Рецензии