Я протягиваю Нитку... очень тонкую...

Я  протягиваю Нитку... очень тонкую...
Через бусины  причудливых  затей.
До предельности натянутую, звонкую
И  РАсцвеченную бликами  стРАстей.

Будто... прячу драгоценное, старинное,
В  этих  проблесках  словесной   ерунды.
Заповедное...  исконное...  глубинное,  -
Неразгаданную  матрицу  Воды.

Той Живой, - Единосущной и живительной.
Наполняющей всё  Сущее собой.
Той - Единственной, простой  и удивительной,
Ставшей Жизнью... Просветленьем и... Судьбой...


Рецензии