Графомания

Поддавшись графоманскому порыву,
Укладываю строки в рифму.
Пускаю их плясать игриво
На острие гитарных риффов.
Со смыслом резок неучтиво -
Из правды вырезаю мифы.
Пусть лживо, но зато не криво -
Почти что труд Сизифов…


Рецензии