акутагава веронал

акутагава
веронал
безверие
и снов
отрава
галлюцинаций
ров
и вал
и разрушение
на славу
в борьбе
с драконом
воскрешения
зги
инфернальный
идеал

существованья
скука
рвота
безумья
вязкая
работа
презренье
страх
жизнь
идиота


Рецензии