Письмо Березовского Путину

                Кто же видел то письмо...
                Да и было ли оно ?...

 Как-то хмурым вечерком…
 Березовский под хмельком…
 Сел писать письмо в Россию…
 Чтоб унять всех чувств стихию…

 Путин, милый, дорогой…
 Ты прими меня, родной…
 Ты…простил же Сердюкова…
 Я украл же меньше…Вова…

 И клянусь, в глаза глядя…
 Врут всё больше про меня…
 Я ж игрок и реформатор…
 Ну… немного провокатор…

 В те года…не смог сдержаться…
 И корысти не поддаться…
 Это всё мои друзья…
 Виноваты…А не я…

 Да…виновен, грешен…знаю…
 Гнев и милость – всё внимаю…
 Умоляю я тебя…
 Да прости же ты меня…

31.03.2013.


Рецензии