Слава Богу за всё! Слава Богу!

Слава Богу за всё!Слава Богу!
За прошедшие в жизни тревоги,
За любовь,подарившую счастье,
За людей,подаривших участие.

За пришедшие мне испытания,
Неизбежные наши страдания,
За надежду,и веру,и милость,
Слава Богу за всё,что случилось.

Слава Богу за всё,что имею.
Что других понимать я умею,
Что осилив дорогу,иду.
Слава Богу за то,что живу!

22.01.14.


Рецензии