Пройден путь необъятный...
Все, как будто вчера,
В 1 класс, так приятно,
Я бежал со двора.
Улицы в бездорожье,
Ну а нам ни по чем,
Обученье безбожье
Познавали при чем.
Стены школы шатались
В деревянных брусках,
На уроках шептались,
застывая в носках.
Чай, и хлеба кусочек
Был нескромный обед,
И печной закуточек,
И простой туалет.
Пролетели мгновенья,
школа, армия, дом,
Все и без сожаленья
Познавали трудом.
И детей воспитали,
Сейчас внуки растут,
Ну а мы не устали,
Годы наши идут.
Молодые душою,
Все еще впереди,
Мы не знаем покоя
На просторах Земли.
Свидетельство о публикации №114041908363