Не нужна

Горели свечи за окном.
Шумели листья за углом.
Мечтала тихая звезда.
Светила яркая луна.
Играла мелкая струя.
Играла песенка моя.

Песчаный край!.
Такой красивый и манящий.
Зовущий меня вдаль.
И тихо натянув стрелу.
Легко разбойник пробежал.

Авантюрист! Игрок! Романтик!
Сквозь ночь, бежал он быстро.
И снег замел его следы.

Зима! Приятный запах свежести.
И черный плащ мелькнет угрюмо.
Скользнет он в ночь.
Поднимет взгляд на небо.

Посмотрит вдаль, и скажет тихо: "не нужна".
Не нужна она мне будет.

Прости! Прощай! Я ухожу.
Прости меня я вырвал сердце.
И чтобы дальше жить.
Я не могу тебя сейчас любить.

Быть может ты поймешь.
Простишь, отпустишь.
Ну что же ты молчишь?
Скажи же что нибудь?

Она стояла и смотрела на него.
Он все решил ведь за нее.
Он все сказал.
Он все ведь о ней ведь знал.
И все равно он говорил ей.
Это невыносимое слово: " прощай".

На всех языках мира.
Это будет жестоко.
Но ей сейчас все равно.
Он выкинул ее сердце.
Променял на игрушку и ложь.

Что сказать бессердечию и боли?

И она говорит: "пусть бог простит".
Но я не прощу никогда.
Пока живы слова, пока жива душа.
Я не прощу никогда.
Я не умею прощать.
И прощения тебя не знать.


Рецензии