Друг мой верный конь буланый...

Друг мой верный – конь буланый,
Увези меня от одиночества в ночи!..
Рысью ли, галопом в вечер пряный
С глаз долой, от скуки, от тоски…

Лучше ветер пусть в лицо - и сильный,
Пусть песок, жара иль холода -
Лишь бы страсть, любовь - да с милым,
Чем прожить без счастья все года…

Друг мой верный – конь буланый,
С пониманием ты смотришь на меня…
Чувствами полна душа незваными,
Не могу без них прожить ни дня!

17.04.2014


Рецензии