Какая тонкая субстанция...

               

Какая  тонкая  субстанция...
Душа...  летящая  на    Свет....
О... как! - всегда любила танцы я...
И  полонез...  и  минуэт...

Поклоны  чинные...  галантные...
Предупреждающе  чутки...
Изысканные...  толерантные..
Слегка...  касаются...  руки...

А в вихре вальса... Небо  кружится...
Сметая  звёзды  в  яркий  шлейф...
Искрится рябь в прозРачных лужицах...
Душа... ложится... в звёздный дрейф...

Фокстрота стРАсть и танго тайности...
Когда...  глаза глядят  в  глаза...
И...  сладкий  флёр  необычайности...
И...  тенью  лёгкою...  н-е-л-ь-з-я....................)))


Рецензии