Только с тобою

Только с тобою я взлетаю,
Только с тобою я живу,
А без тебя я погибаю,
А без тебя я не могу.

Я не хочу быть не твоею,
Тогда уж точно я ничья,
Одним тобою я болею,
Не полюблю другого никогда.


Рецензии