Божий дозор

Как только звёзды на небе нарисуют узор,
Выходит на службу "Божий дозор"!
И как лавиной снежной с высоких гор,
Зачищает города от всякого мусора!

Они земным людям не видны взору,
Ведь пришли они с Небесного Собора,
Чтоб поскорей собрать налоги и сборы,
Со всех кредиторов и без разбора!

И тем,кто честно платил,не будет позорно,
А те,кто грешил и ленился,будут в упор
Своими же грехами на части разорваны,
Да так,что не поможет заштопать скорая!

Омойся от грехов,очисти свои поры!
Остановись,оглянись,начни жить здорово!
Жизнь же не просто так нам дарована!
Слуги Бога прибудут очень скоро!

Не спрячешься от них за высоким забором,
Не скроешься глубоко под земным покровом!
Мы не умеем играть совсем в обороне!
И хоть мы с Отцом нашим и одной крови,
Не забывай кто дитя,а кто Коронован!


Рецензии