История. Факты.. -6
При этом англичане строили таким методом,чтобы лишить союзников самостоятельности,навязав ему волю Лондона.Планы союзников они подчиняли своим планам,приносящим выгоду только Англии, и-обязательно ущерб тому же союзнику.Ведя с кем -либо войну явную,МИЛОРДЫ ВСЕГДА ВЕЛИ ВОЙНУ ТАЙНУЮ против СВОИХ же союзников. В этом искусстве вероломства основанном на многовековом опыте, англичане достигли идеального совершенства.
Фаворит. т-2стр-131.
Свидетельство о публикации №114041908308