Тихо наступает вечер

Тихо наступает вечер,
Я устала, как ветер,
Что крутит ветряк
И электричество даёт,
Пока не умрёт.
Так и я, подруга твоя.
Хожу кое-как, зато
Ездить и думать могу.
И всех берегу,
Кто дорог мне.
Разве не чувствуешь
По себе?
19 апреля 2014 года.
 


Рецензии