я просто улыбаюсь

я просто улыбаюсь.
В объятьях счастья таю.
Никогда я не сдавалась.
Падала и поднималась.

Я плакать перестала.
Себе я так сказала:
я буду жить, ждать счастья.
Ведь мечты всегда сбываются.


Рецензии